Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Rosengarten

Fred Bauer

Fred Bauer wurde 1971 geboren und arbeitet als Auditor. Er vertritt die Kirchengemeinde Rosengarten bei der Verbandsvertretung, übt das Krippenspiel für die "Waldweihnacht" und gestaltet die Werbung für dieses einmalige Event im Rosengarten.

Elli Haas

Die Hauswirtschaftsmeisterin Elli Haas wurde 1940 geboren und ist mit einer mittlerweile mehr als 25 Jahre dauernden Amtszeit das dienstälteste Mitglied des Kirchenvorstandes Rosengarten. Sie hat das Amt der stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden inne, führt das Protokoll und übernimmt die Vertretung von Fred Bauer bei der Gesamtgemeinde.

Marianne Dreier

Marianne Dreier vertritt gemeinsam mit anderen Kirchenvorstandsmitgliedern die Kirchengemeinde Rosengarten bei der Verbandsvertretung. Außerdem verantwortet sie hauptsächlich die Lesungen in den Gottesdiensten im Rosengarten. Sie wurde 1956 geboren und arbeitet als Sonderschulpädagogin.

Ingrid Berndt

Als gelernte Bankkauffrau ist Ingrid Berndt die ideale Wächterin über die Kollektenkasse. Außerdem schreibt sie die Artikel für unseren Gemeindebrief, den sie gemeinsam mit anderen auch im Rosengarten verteilt. Daneben vertritt sie Marianne Dreier bei der Gesamtgemeinde. In ihrer Freizeit engagiert sich die 1947 geborene Rentnerin auch in unserem Begegnungscafé.

Gerda Laßmann

Gerda Laßmann wurde 1951 geboren und arbeitete als Erzieherin. Sie vertritt die Kirchengemeinde Rosengarten in der Dekanatssynode, hilft beim Verteilen der Gemeindebriefe und übernimmt sonstige anfallende Aufgaben in unserer täglichen Arbeit.

Siglinde Friedrich

Die 1946 geborene Siglinde Friedrich ist stellvertretend für Frau Laßmann in die Dekanatssynode abgeordnet. Daneben hilft sie beim Verteilen der Gemeindebriefe und überall dort, wo Hilfe benötigt wird.

Die Leitung des Kirchenvorstandes der Kirchengemeinde Rosengarten nimmt Pfarrerin Jutta Herbert wahr.